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Collaborazioni

LE MIE COLLABORAZIONI

Collaborazione con il Caseificio Brema

Collaborazione con Sciara-La Terra del Pistacchio


Collaborazione con Iseldo Ancestrale vini

Collaborazione con Bella Lodi
Collaborazione con Decora

Collaborazione con Molini Pizzuti


Collaborazione Poloplast V° edizione


Collaborazione con Freddi Dolciaria


Collaborazione con Kelmy


Collaborazione con Exquisita


Collaborazione con farina "Tre Grazie"


Collaborazione con Vinchef


Collaborazione con Poloplast


Collaborazione con McVictie's


Collaborazione con Santhè Sant'Anna


Collaborazione con Silikomart


Collaborazione con "Il Molino Chiavazza"


Collaborazione con "Hasta la pizza"


Collaborazione con Grok


Collaborazione con Polenghi


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Noci dolci ripiene con crema alle noci

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!