LINGUINE AGLI ASPARAGI E STRISCIOLINE DI POLLO
Un piatto unico, ricco di ingredienti sani e che rendono il piatto molto goloso !!!Ingredienti:
Mettere la pasta a cuocere e nel frattempo iniziare a preparare il sugo.
Per il sugo: Mettere in una padella grossa la cipolla tagliata a fettine e farla rosolare in 5 cucchiai di olio; dopo 2 minuti. aggiungere il petto di pollo tagliato a striscioline.Cuocere per una decina di minuti, dopodiché aggiungere l'aglio e gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini, lasciando da parte le punte , e cuocere altri 5 minuti. Infine aggiungere le punte con i pomodori tagliati a cubetti( altri 8 minuti circa). Insaporire con sale,pepe, peperoncino e basilico. Scolare la pasta e buttarla nel sugo per qualche minuto in modo da farla insaporire . Guarnire con basilico e con una spolverata di grana a piacere.
Commenti
Posta un commento