Torta "Un tuffo in mare", in pasta di zucchero
Ingredienti:
Preparazione:Ingredienti:
Per il pan di Spagna :
Separare gli albumi dai tuorli e montarli bene a neve con 100 gr di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero restante, il sale, l'aroma al limone. Setacciare la farina,la frumina e il lievito insieme , dopodiché aggiungere a cucchiaiate (delicatamente) nei tuorli e in modo alternato la farina e gli albumi. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata ,e infornare a 160° per 15 minuti e poi a 180° per circa 20 minuti.
.Dividere in 2 il pan di Spagna, bagnarlo e riempirlo con il budino al cioccolato( preparato precedentemente e lasciato un pò raffreddare). Cospargere il budino con le noci e rivestire con l'altra parte del PDS. La parte superiore bisogna rivestirla con la panna montata e infine decorarla a piacere con la pdz.
Commenti
Posta un commento