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Torta "Un tuffo in mare", in pasta di zucchero

Torta "Un tuffo in mare", in pasta di zucchero

Ingredienti:
  • pan di Spagna (150 g di farina, 5 uova, 200 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 100 g di frumina Paneangeli, 1 fialetta di aroma al limone Paneangeli, 1 bustina di lievito Paneangeli)
  • 2 buste di budino al cioccolato
  • 200 ml di panna montata
  • q.b di pdz
  • q.b di decor gel
  • bagna
  • 50 g di noci tritate
Preparazione:

Per il pan di Spagna :
Separare gli albumi dai tuorli e montarli bene a neve con 100 gr di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero restante, il sale, l'aroma al limone. Setacciare la farina,la frumina e il lievito insieme , dopodiché aggiungere a cucchiaiate (delicatamente) nei tuorli e in modo alternato la farina e gli albumi. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata ,e infornare a 160° per 15 minuti e poi a 180° per circa 20 minuti.

.Dividere in 2 il pan di Spagna, bagnarlo e riempirlo con il budino al cioccolato( preparato precedentemente e lasciato un pò raffreddare). Cospargere il budino con le noci e rivestire con l'altra parte del PDS. La parte superiore bisogna rivestirla con la panna montata e infine decorarla a piacere con la pdz.

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