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FROLLA PRUGNE AMARETTI E CIOCCOLATO

FROLLA PRUGNE AMARETTI E CIOCCOLATO
Una semplice frolla arricchita con degli amaretti e del cioccolato , fa subito la differenza. E' molto delicata e ha un gusto irresistibile !!! Provare per credere !!!


INGREDIENTI PER 12 PERSONE
  • 400 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 scorza di limone
  • marmellata di prugne qb
  • 30 g di amaretti Vicenzi
  • 50 g di cioccolato
PREPARAZIONE :
Disporre la farina a fontana, nel centro depositare il burro e lo zucchero. Lavorarli insieme senza coinvolgere la farina. Otterrete una cremina. Aggiungere le uova, il sale e la scorza del limone ed impastare molto velocemente il tutto con la farina. Far riposare nel frigo per circa 30 min. Stendere la frolla(3/4) su una carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellare il fondo, stendere la marmellata, sbriciolare gli amaretti e il cioccolato tagliato a scaglie con il coltello. Fare degli intrecci con la restante frolla. Cuocere a 180° per circa 25 min, o finché diventerà dorata.
Tempo di preparazione : 25 minuti
Tempo di cottura : 25 minuti

Commenti

  1. Deliziosa questa torta, mi piacciono molto gli amaretti nel dolci, bravissima!!!!

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