Torta con zucca, biscotti e nocciole
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla con un cucchiaio di zucchero a fuoco basso x una ventina di minuti, schiacciarla e lasciarla raffreddare. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unirvi lo yogurt, l' olio, la zucca, la farina setacciata con la fecola e il lievito, la vanillina, le nocciole, i biscotti sbriciolati e per ultimo, incorporare gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 170° x circa 50 minuti. Una volta cotta spolverizzare di zucchero a velo.
Ingredienti: x 12 persone
Preparazione:- 250 g di zucca
- 250 g farina
- 100 g fecola di patate
- 3 uova
- 150 g yogurt ai cereali
- 2 cucchiai di olio
- 300 g zucchero
- 1 busta lievito x dolci
- 100 g nocciole tritate
- 50 g biscotti ai cereali
- 1 pizzico sale
- zucchero a velo vanigliato qb
- 1 bustina di vanillina
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla con un cucchiaio di zucchero a fuoco basso x una ventina di minuti, schiacciarla e lasciarla raffreddare. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unirvi lo yogurt, l' olio, la zucca, la farina setacciata con la fecola e il lievito, la vanillina, le nocciole, i biscotti sbriciolati e per ultimo, incorporare gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 170° x circa 50 minuti. Una volta cotta spolverizzare di zucchero a velo.
Adoro la zucca... Adoro anche le nocciole... Ergo: questa torta, la provo sicuramente!!! Grazie della visita al mio www.paneperituoidenti.it e complimenti!
RispondiEliminaValeria
Siamo contente che ti piaccia . Grazie anche a te della visita e dei complimenti !!! Torna quando voi, siamo contente di venire a trovarci !!! :)
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