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Torta con zucca, biscotti e nocciole

Torta con zucca, biscotti e nocciole

Ingredienti: x 12 persone
  • 250 g di zucca
  • 250 g farina
  • 100 g fecola di patate
  • 3 uova
  • 150 g yogurt ai cereali
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 g zucchero
  • 1 busta lievito x dolci
  • 100 g nocciole tritate
  • 50 g biscotti ai cereali
  • 1 pizzico sale
  • zucchero a velo vanigliato qb
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla con un cucchiaio di zucchero a fuoco basso x una ventina di minuti, schiacciarla e lasciarla raffreddare. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unirvi lo yogurt, l' olio, la zucca, la farina setacciata con la fecola e il lievito, la vanillina, le nocciole, i biscotti sbriciolati e per ultimo, incorporare gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mettere nella tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 170° x circa 50 minuti. Una volta cotta spolverizzare di zucchero a velo.

Commenti

  1. Adoro la zucca... Adoro anche le nocciole... Ergo: questa torta, la provo sicuramente!!! Grazie della visita al mio www.paneperituoidenti.it e complimenti!
    Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siamo contente che ti piaccia . Grazie anche a te della visita e dei complimenti !!! Torna quando voi, siamo contente di venire a trovarci !!! :)

      Elimina

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