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BISCOTTI AI CORN FLAKES

BISCOTTI AI CORN FLAKES

INGREDIENTI :
  • 200 g margarina morbida
  • 100 g zucchero
  • 200 g farina
  • 30 g cacao amaro
  • 150 g corn flakes
  • 40 g cocco a scaglie
  • 30 g noci tritate grossolanamente
  • 1 uovo
X LA GLASSA AL CIOCCOLATO
  • 100 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 2 cucchiaini di acqua o qb
PREPARAZIONE :

Lavorare la margarina con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara, aggiungere l' uovo e incorporare gradualmente la farina setacciata con il cacao. Unire i corn flakes e il cocco , formare dei biscotti e metterli nella teglia foderata di carta da forno. Cuocere a 180 ° x circa 15 min. Non vi preoccupate se sembrano che si sbriciolano al momento di farli, perché nella cottura legheranno bene. Una volta cotti, preparare la glassa , spalmarla sui biscotti e guarnire con le noci.

PREPARAZIONE DELLA GLASSA :

Mescolare lo zucchero a velo e il cacao (prima setacciati) , unire il succo di limone e l' acqua a sufficienza x formare una glassa spalmabile.


Commenti

  1. bella ricetta e bel blog! ti seguo! mi farebbe piacere se tu passassi a trovarmi!
    Ti aspetto


    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina

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