Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
che meraviglia questo zuccotto!!!
RispondiEliminacomplimenti :)
Alessandro
http://fancyfactorylab.blogspot.it/
E' stato molto gradito...Grazie !!!
RispondiEliminaChe bel zuccotto, finalmente è arrivato il tempo delle fragole!!!Ho lasciato un premio per te nel mio blog!Se ti fa paicere passa a trovarmi
RispondiEliminaCristina
Grazie Cristina e buona giornata !!!
Eliminaquesta immagine è stata rubata e si trova qua http://ricettewebs.blogspot.it/2014/05/zuccotto-alle-fragole.html
RispondiEliminaGrazie degli informazioni, abbiamo ricevuto anche altri segnalazioni e abbiamo visto che ci sono parecchi delle nostre ricette che si li ha fatti sue sia nel blog che su FB e abbiamo preso degli provvedimenti. Siamo in attesa di una risposta e che tutto si risolvi. Grazie ancora e buona giornata !!!
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