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PANINETTI SALATI CON WURSTEL, FONTINA E OLIVE

PANINETTI SALATI CON WURSTEL, FONTINA E OLIVE

Questi paninetti saporiti sono buoni in ogni occasione. Molto comodi da portare fuori casa, nelle gite, per una merenda sana a scuola, al mare, al picnic e ovunque si ha piacere da andare !!!

 INGREDIENTI PER 12 PERSONE :

  • 300 g farina Manitoba
  • 200 g farina 00
  • 3 uova
  • 1 busta lievito MASTRO FORNAIO PANEANGELI (7 g)
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g margarina morbida
  • 100 ml latte
  • 150 g wurstel a cubettini
  • 150 g fontina a cubettini
  • 50 g olive nere a cubettini
  • 1 uovo x spennellare

PREPARAZIONE :

Mescolare le farine con il lievito, il sale, lo zucchero, la margarina, il latte, le uova e lavorare bene il tutto. Fare un panetto e mettere a lievitare lontano da correnti d' aria, finché raddoppia. A questo punto incorporare i wurstel, la fontina, le olive e lavorare nuovamente. Dividere l' impasto in 25 pezzi circa da 50 g e mettere in una teglia foderata di carta da forno, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per circa 1 ora. Spennellare con l' uovo sbattuto e mettere a cuocere a 180 ° per circa 25 minuti.


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