Passa ai contenuti principali

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE (SENZA UOVA)

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE (senza uova)

Ingredienti per 10 persone:

  • 300 g savoiardi
  • 500 g fragole
  • 1 bustina Pannafix PANEANGELI
  • 500 g panna da montare zuccherata
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 5 cucchiai zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
  • 250 g di mascarpone 
X DECORO :
  • fragole qb
  • zucchero a velo vanigliato PANEANGELI qb

Preparazione:

Lavare le fragole e frullarle insieme allo zucchero e al succo di limone. Lavorare il mascarpone e mescolarlo insieme alla panna montata precedentemente con la Pannafix. Ungere il fondo di una pirofila con uno strato sottile di crema, sistemare uno strato di savoiardi inzuppati nel frullato di fragole, coprire con della crema e procedere con un altro strato di savoiardi inzuppati, crema, decorare con delle fragole e spolverizzare di zucchero a velo. Tenere nel frigo almeno per un'ora. Accompagnare con qualche cucchiaio di frullato di fragole rimasto.

Commenti

  1. Che buono questo tiramisù!! Mi sono unita ai tuoi lettori ciao Eleonora

    RispondiElimina
  2. Nei mesi nella quale si trovano le fragole è bene approfittarne per fare tante cose golose. Mi unisco ai tuoi sostenitori :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto... Approfittiamone finchè non diventa troppo tardi!!! =) Noi ci stiamo già dando da fare (fra chi cucina e chi mangia!!!)
      Grazie di seguirci :)

      Elimina
  3. Da tempo voglio provare il tiramisù alle fragole .Ottimo il tuo ,per chi non vuole usare le uova.
    ciao ..buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Senza uova è più leggero (e in genere preferiamo non usare le uova a crudo) ... Se lo provi vedrai che andrà a ruba!! Non vediamo l'ora di vedere anche il tuo.... Buona giornata anche a te!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Torta Mousse ai tre cioccolati