Passa ai contenuti principali

CORNETTI VELOCI CON CREMA ALLE NOCCIOLE

CORNETTI VELOCI CON CREMA ALLE NOCCIOLE

Questi cornetti li ho improvvisati mentre cuoceva la torta salata con spinaci e ricotta. Mi è venuto in mente di fare qualcosa di dolce che non sia impegnativo e mi sono detta, la pasta sfoglia c'è in casa, la crema alle nocciole anche .... Detto e fatto,... ecco sono venuti dei cornetti molto semplici, ma buonissimi !!!

Ingredienti per 6 persone :
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi
  • crema di nocciole (nutella) qb
  • zucchero a velo
Preparazione :

Srotolare i due rotoli di pasta sfoglia e metterli uno sopra l'altro. Con una rotella, tagliare in 12 triangoli. Mettere su ognuno nella parte più larga, un cucchiaino di nutella e rotolare per formare dei cornetti , partendo dalla parte più larga. Sistemarli man mano in una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocerli nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo. Sono buoni sia caldi che freddi.
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti




Commenti

  1. Che buoniiiiii buona serata Giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giusi, ... erano buoni e molto veloci da fare . Per quando non c'è un dolce in casa, questi cornetti sono ottimi da fare !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Colombine di pane al latte