BISCOTTI CUOR DI NUTELLA
Uno scrigno di frolla ripieno di Nutella da assaporare morso dopo morso, magari con un buon the nero e una punta di miele di tiglio. Ideali per chi adora la Nutella e non sa rinunciare al piacere di un dolcetto dopo il pasto o durante tutta la giornata.
Ingredienti:
- 150 g di margarina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Nutella q.b.
Preparazione:
Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare bene. Mettere il composto in frigo per mezz'ora.Tirare fuori l'impasto e stenderlo in maniera non troppo spessa. Con un coppapasta tondo dal diametro di 4,5 cm circa ricavare dei biscottini. Premere ciascuno di essi leggermente più sottili e su metà di essi mettere un pò di Nutella al centro. Ricoprirli con l'altra metà rimasta e copparli nuovamente per sigillare i bordi (così da evitare che in cottura esca fuori la crema).
Mettere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Con queste dosi a me sono venuti circa 44 biscottini :)
Ideali per me ..sono golosa di Nutella!!!
RispondiEliminaciao ..buona domenica!
Ciao Nicoleta, forse siamo in tanti ad essere golosi della nutella e non riusciamo a ritirarci indietro davanti ad essa !!! Buna domenica anche a te !!! :)
Elimina