Passa ai contenuti principali

BISCOTTI CUOR DI NUTELLA

 BISCOTTI CUOR DI NUTELLA

Uno scrigno di frolla ripieno di Nutella da assaporare morso dopo morso, magari con un buon the nero e una punta di miele di tiglio. Ideali per chi adora la Nutella e non sa rinunciare al piacere di un dolcetto dopo il pasto o durante tutta la giornata.

 

Ingredienti:

  • 150 g di margarina
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella q.b.

Preparazione:

Amalgamare bene lo zucchero con l'uovo finché si scioglie. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare bene. Mettere il composto in frigo per mezz'ora.
Tirare fuori l'impasto e stenderlo in maniera non troppo spessa. Con un coppapasta tondo dal diametro di 4,5 cm circa ricavare dei biscottini. Premere ciascuno di essi leggermente più sottili e su metà di essi mettere un pò di Nutella al centro. Ricoprirli con l'altra metà rimasta e copparli nuovamente per sigillare i bordi (così da evitare che in cottura esca fuori la crema).
Mettere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Con queste dosi a me sono venuti circa 44 biscottini :)



Commenti

  1. Ideali per me ..sono golosa di Nutella!!!
    ciao ..buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nicoleta, forse siamo in tanti ad essere golosi della nutella e non riusciamo a ritirarci indietro davanti ad essa !!! Buna domenica anche a te !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale