Passa ai contenuti principali

EXQUISITA

EXQUISITA

EXQUISITA è un'azienda storica di Rovereto, creata  nel 1952.
Si occupa di progettare cioccolati e lievitati di alta gamma.
Il lavoro di quest'azienda consiste nel dedicare infinita passione a sviluppare sempre nuove creazioni di cioccolato di alta qualità oltre che di Panettoni e Pandori di alta gamma a lievitazione naturale.

I golosi potranno scegliere fra diverse bontà:

 Colomba Exquisita 1952 al Moscato Rosa 1 Kg
 Perfetta per le festività, senza canditi per non interferire con l'aromaticità del vino.








Adatta per grandi e piccini. Classicità al naturale









TUTTO DA SCOPRIRE E ASSAGGIARE!!
 
http://www.exquisita.it/prodotti/cioccolato/?idaf=70efdf2ec9b086079795c442636b55fb
 
Non vedo l'ora di iniziare questa collaborazione !!
 



Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Torta Mousse ai tre cioccolati

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)