Filetti di platessa con olive e pomodoro
Il filetto di platessa con pomodoro e olive è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero indicato per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.Una ricetta semplice e veloce che piace a tutti gli amanti del pesce. Questa è una versione molto saporita e profumata ma allo stesso tempo molto delicata ideale da gustare in qualsiasi momento dell'anno.
Ingredienti per 4 :
Preparazione :
In un tegame largo, mettere un pò di olio e saltare i filetti di platessa un minuto per parte, aggiungere l'aglio, la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa una decina di minuti. Spegnere e unire anche il prezzemolo tritato. Servire caldi !!!
Il filetto di platessa con pomodoro e olive è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero indicato per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.Una ricetta semplice e veloce che piace a tutti gli amanti del pesce. Questa è una versione molto saporita e profumata ma allo stesso tempo molto delicata ideale da gustare in qualsiasi momento dell'anno.
Ingredienti per 4 :
- 4 filetti di platessa
- 1 spicchi aglio
- 200 g polpa di pomodoro
- olio extravergine d' oliva
- 12 olive nere snocciolate
- prezzemolo tritato
- sale, pepe
Preparazione :
In un tegame largo, mettere un pò di olio e saltare i filetti di platessa un minuto per parte, aggiungere l'aglio, la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa una decina di minuti. Spegnere e unire anche il prezzemolo tritato. Servire caldi !!!
mi piace tantissimo! anche io qualche volta cucino così i filetti di pesce, purtroppo devo andarci piano con il pomodoro (uffa!) bacioni
RispondiEliminaGrazie batù, per non privarti del tutto del pomodoro, basta metterne poco, per dare un pò di colore e quel pizzico di gusto. Peccato che non si può mangiare quello che si vuole !!! Ciao e alla prossima !!! :)
Elimina