Bonèt con granella e caramellato
Questi bonèt delizioso, morbido e gustoso è adatto per i giorni caldi che sono arrivati, perché non necessita di accendere il forno, ma è molto più veloce da preparare. Certo che non è il bonèt che si fa di solito, ma sicuramente per questo periodo è un dolce valido !!!
Ingredienti per 7 mini coppettine :
Distribuire il caramello negli stampini (io l'ho messo in 7 anziché in 6 come prevedeva la confezione).
Mescolare il contenuto della busta della miscela in un pentolino, con il latte versato poco alla volta ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la granella, mescolando bene.
Versare la crema negli stampini con caramellato (io ho usato le MINI DESSERT DIAMANTE, contenitori gelato monoporzione molto raffinati , utilizzabili per catering, gelateria e pasticceria. ideali per esaltare le nostre e le vostre piccole creazioni e MINI DESSERT CUBINO, eleganti contenitori per finger food in plastica con decorazioni geometriche di Poloplast) e lasciare raffreddare.
Il Bonèt può essere sformato dopo almeno 3 ore, o può essere consumato direttamente dagli stampini, decorati con amarettini interi e sbriciolati !!!
Presentati sul Vassoio Golden Age di Poloplast adatti per pasticceria, di color oro dotati di fondo antiscivolo, disponibili in numerosi formati e dimensioni. Questi vassoi sono dotabili di coperchio e sono utili anche come espositori per torte perfetti, per una presentazione raffinata ed il trasporto delle vostre dolci ricette.
Questi bonèt delizioso, morbido e gustoso è adatto per i giorni caldi che sono arrivati, perché non necessita di accendere il forno, ma è molto più veloce da preparare. Certo che non è il bonèt che si fa di solito, ma sicuramente per questo periodo è un dolce valido !!!
Ingredienti per 7 mini coppettine :
- 1 confezione Preparato per Bonèt Cameo che contiene :
- 1 busta di preparato per Bonèt
- 1 busta di caramellato
- 1 busta di granella
- Ho aggiunto :
- 500 ml latte
- 10 amarettini
Distribuire il caramello negli stampini (io l'ho messo in 7 anziché in 6 come prevedeva la confezione).
Mescolare il contenuto della busta della miscela in un pentolino, con il latte versato poco alla volta ottenendo una crema senza grumi.
Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la granella, mescolando bene.
Versare la crema negli stampini con caramellato (io ho usato le MINI DESSERT DIAMANTE, contenitori gelato monoporzione molto raffinati , utilizzabili per catering, gelateria e pasticceria. ideali per esaltare le nostre e le vostre piccole creazioni e MINI DESSERT CUBINO, eleganti contenitori per finger food in plastica con decorazioni geometriche di Poloplast) e lasciare raffreddare.
Il Bonèt può essere sformato dopo almeno 3 ore, o può essere consumato direttamente dagli stampini, decorati con amarettini interi e sbriciolati !!!
Presentati sul Vassoio Golden Age di Poloplast adatti per pasticceria, di color oro dotati di fondo antiscivolo, disponibili in numerosi formati e dimensioni. Questi vassoi sono dotabili di coperchio e sono utili anche come espositori per torte perfetti, per una presentazione raffinata ed il trasporto delle vostre dolci ricette.
MOLTO GOLOSI, QUANTO MI PIACCIONO!!!BUONA DOMENICA BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabrina, sono facili da fare e ciò che è più bello che non si deve accendere il forno !!!! Buona fine settimana !!!
EliminaChe buoni!!!! li devo provare pure io!!!! :) Anna
RispondiEliminaIn realtà il bonèt, che oltretutto è un dolce Piemontese, della mia regione, si cuoce nel forno a bagnomaria, ma questa versione di Cameo ci risparmia di accendere sempre il forno. Molto buono, provalo !!! :)
EliminaQuesta sì è una golosata!!!!!
RispondiEliminaQuesta è un alternativa al bonèt originale per non accendere il forno nei giorni caldi. Molto goloso !!! Buona giornata !!!
EliminaDavvero un bel dolcetto! Adoro il cioccolato e il caramello ci sta molto bene!
RispondiEliminaUn dolce che è facile da fare per via del preparato già pronto e che non ci fa accendere il forno, come prevede la ricetta originale. Grazie di essere passato e buona domenica !!! :)
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