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Bucatini con salsa agli asparagi

Bucatini con salsa agli asparagi

Qualche giorno indietro avevo postato la salsa agli asparagi, ma la ricetta finale no, perché per la premura , non ho avuto il tempo di fare nessuna foto. Ebbene, stavolta l'ho fatta nuovamente perché piace tantissimo e si fa anche molto veloce e sono riuscita a fare anche qualche foto. Non potevo non lasciare anche il piatto completo, perciò, scriverò il procedimento completo.


Ingredienti per 7 persone :
  • 500 g pasta tipo bucatini
  • salsa agli asparagi (schiacciare sopra per la ricetta)
  • grana grattugiato
Preparazione :

Dopo aver fatto la salsa agli asparagi seguendo la ricetta precedente, mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e mescolare alla salsa. Decorare con le punte cotte separatamente in qualche cucchiaio di olio d'oliva e insaporiti con un pò di sale, pepe e peperoncino a piacere.
Servire accompagnata con della grana grattugiata !!! Una pasta veloce e piena di gusto !!
I tempi naturalmente sono quelli della preparazione della salsa agli asparagi, che include anche la cottura della pasta. Solitamente li preparo insieme per risparmiare del tempo.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti


Commenti

  1. Un bel piatto gustosissimo!!!! Complimenti!!!!

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  2. Mai mangiati gli asparagi così!
    Conoscevo il risotto ma non ho mai pensato ad un sugo per la pasta.
    Grazie per la ricetta! Da provare!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa ricetta la faccio ormai da un bel pò di anni perché ci piace tantissimo. Oltre che è buona e anche veloce da fare. Grazie e se la provi, fammi sapere se ti è piaciuta !!! Buona serata !!!

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  3. Sicuramente un piatto da copiare!! Buono!!!!! :) :) Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche se a scuola si diceva che non si coppia, io ti do il consenso, ha,ha,ha !!! Mi fa molto piacere. Allora fammi sapere !!! Ciao,ciao Anna !!!

      Elimina

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