Passa ai contenuti principali

Ciabatta (pane) con la crusca di grano

Ciabatta (pane) con la crusca di grano

Mi piace preparare il pane con farine integrale, con crusca, ai cereali o in genere diversificare il modo di farlo. Questo è un modo sano da mangiare e in quanto posso voglio farlo per me e la mia famiglia !

Ingredienti :
Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorarli per circa 3 minuti. Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo in una terrina con coperchio, o coprire con della pellicola. Lasciare lievitare per circa 1 ora e mezza. Trascorso il tempo, prendere l'impasto nuovamente e dare la forma di ciabatta, facendo qualche incisione sopra e metterla nella teglia foderata con carta da forno. Lasciare lievitare per circa 1 ora, dopodiché cuocere nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 25 minuti, o fino alla doratura. Sfornare e lasciare raffreddare.



Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale