Paninetti morbidi
Pane,... filoni, ciabatte, panini, integrali, con crusca, ai cereali, cosa c'è di più buono di un pezzo di pane fatto in casa, morbido e gustoso. Proprio cosi sono questi paninetti, molto morbidi e buoni da mangiare con le nostre pietanze e.... come solito, non può mancare qualcuno farcito !!!
Ingredienti per 9 pezzi :
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e fare lavorare il tutto per 3 minuti a velocità 1-2.
Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo in un contenitore chiuso, facendo qualche incisione sopra. Lasciare lievitare per circa 1 ora e mezzo o finché raddoppia di volume.
Prendere l'impasto e dividerlo in 9 pezzi uguali e fare delle palline. Sistemarli man mano nella teglia foderata con carta da forno, fare delle incisioni sopra a piacere e lasciarli lievitare nuovamente per circa 1 ora. Cuocere a 200 ° per circa 20 minuti.
Pane,... filoni, ciabatte, panini, integrali, con crusca, ai cereali, cosa c'è di più buono di un pezzo di pane fatto in casa, morbido e gustoso. Proprio cosi sono questi paninetti, molto morbidi e buoni da mangiare con le nostre pietanze e.... come solito, non può mancare qualcuno farcito !!!
Ingredienti per 9 pezzi :
- 550 g farina 00
- 300 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino e mezzo zucchero
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 1 bustina lievito secco attivo
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e fare lavorare il tutto per 3 minuti a velocità 1-2.
Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo in un contenitore chiuso, facendo qualche incisione sopra. Lasciare lievitare per circa 1 ora e mezzo o finché raddoppia di volume.
Prendere l'impasto e dividerlo in 9 pezzi uguali e fare delle palline. Sistemarli man mano nella teglia foderata con carta da forno, fare delle incisioni sopra a piacere e lasciarli lievitare nuovamente per circa 1 ora. Cuocere a 200 ° per circa 20 minuti.
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