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Torta alla vaniglia e lamponi

Torta alla vaniglia e lamponi

Per una sana merenda o per la colazione una torta di stagione molto soffice e golosa !!! Per questa torta ho utilizzato la Farina per Dolci Soffici di Tre Grazie, con un ottimo risultato !!!
Ingredienti per 8 - 10 persone :

  • 125 g margarina morbida
  • 130 g zucchero
  • 3 uova
  • 150 g Farina per Dolci Soffici di Tre Grazie
  • 100 g frumina
  • 1/2 fialetta aroma vaniglia
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 3 cucchiaini lievito per dolci
  • 150 g lamponi
  • zucchero a velo 
Preparazione:

Lavorare bene la margarina con lo zucchero, unire le uova uno alla volta, lavorando bene dopo ognuno di loro per incorporare bene. Aggiungere lo yogurt, l'aroma ed infine la farina setacciata con la frumina ed il lievito. Ungere uno stampo da 22 cm di diametro e infarinarlo leggermente. Rovesciare il composto, sistemare sopra i lamponi, che nella cottura affonderanno e mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 40 minuti (prova stecchino). Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo !!



Commenti

  1. Mmmmmh!
    Posso una fetta!
    Fai venire l'acquolina in bocca!
    Grazie per la ricetta!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei ancora in tempo e rimasta una fettina anche per te, basta fare un salto !!! ti aspetto !!!

      Elimina
  2. Che meraviglia Claudia!!!
    Spero di riuscire a raccogliere qualche altro lampone e tra domani e dopodomani la provo!!!
    Un mega bacio e buon pomeriggio
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provala Carmen se ne trovi ancora è venuta molto soffice e buona !!! Fammi sapere !!! Buona serata !!!

      Elimina
  3. ottima colazione e ottima merenda!!!!! Buona!!!! :) Anna

    RispondiElimina
  4. mmmmm Claudiaaa questa torta è una deliziaaaaa,ma sono a dieta e resisterò ahahhaa un bacio^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ombretta cara, niente dieta. Si mangia poco e di gusto, non farti soffrire da sola. Ciao, ciao !!!

      Elimina
  5. Una fantastica delizia!!! Complimenti!!!! Baci

    RispondiElimina

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