Passa ai contenuti principali

Coppa veloce con bignè alla crema pasticcera, gelato e panna

Coppa veloce con bignè alla crema pasticcera, gelato e panna

Se si vuole servire qualcosa di goloso, ma non troppo impegnativo, questa è un'ottima soluzione !!! Basta avere dei bignè pronti, del preparato per crema pasticcera di Paneangeli, del gelato in gusti diversi o a piacere e per finire dell'immancabile panna montata che con il suo tocco finale rende il dolce speciale. 
Questo dolce è ancora più speciale grazie alla COPPA INFRANGIBILE di Poloplast che è molto solida ed è adatta per gelato, dolci deliziosi al cucchiaio o quello che più piace servire in essa. E' fatta di plastica policarbonato ed è riutilizzabile . Si lava comodamente in lavastoviglie ed è un’ottima alternativa alla solita coppa fragile di vetro. Ideale per il servizio al tavolo delle mie e vostre creazioni più preziose. 

Ingredienti per 24 bignè :
  • 24 bignè già pronti
  • 1 busta di preparato per crema pasticcera Paneangeli
  • 300 ml latte freddo
X una coppa:
  • 3 bignè alla crema pasticcera
  • 3 palline di gelato gusti a piacere
  • ciuffetti di panna montata
  • ciliegine candite
  • foglioline di menta
Preparazione :

Preparare la crema pasticcera mescolando bene il preparato per crema pasticcera con il latte, aiutandovi dalle fruste elettriche o a mano, fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea. Riempire i bignè con una sac à poche con il becuccio a siringa e tenerli per almeno 30 minuti nel frigo.
Assemblare la coppetta : Alternare nella coppetta dei bignè con le palline di gelato, decorare con ciuffetti di panna, ciliegine candite e foglioline di menta a piacere.
Assaporare questa deliziosa coppetta con tanto gusto !!!



Commenti

  1. che delizia, irresistibile!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. ma che buoni!!!!! :) Anna

    RispondiElimina
  3. Mi ci tufferei in questa coppa..... tanto golosa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche noi ci siamo tuffati proprio di gusto,... era molto golosa e poi tanto semplice da fare. Ogni tanto ci stanno anche questi !!! Ciao, ciao !!!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Torta con cuore di marmellata di fragole