Passa ai contenuti principali

Insalata di riso tricolore con peperoni, piselli, wurstel e formaggio

Insalata di riso tricolore con peperoni, piselli, wurstel e formaggio

Ormai tra la pasta fredda e l'insalata di riso, le giornate vanno una dietro ad altra. Il caldo ci spinge a preparare cibi leggeri e veloci, ma nonostante questo, nulla toglie ad essere anche molto gustose !!!

Ingredienti per 8 persone :
  • 550 g riso
  • 1 peperone grigliato sotto aceto
  • 80 g cetriolini sotto aceto
  • 100 g wurstel
  • 250 g formaggio Tilsit Ferrari
  • 150 g pisellini freschi
  • sale, pepe
  • olio d'oliva
Preparazione :

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 5 minuti, unire anche i pisellini e continuare la cottura per altri 5 minuti. Scolare, sciacquare sotto acqua fredda e lasciare raffreddare.
Tagliare il peperone, il wurstel, il formaggio e i cetriolini a cubetti, mettere il riso in un insalatiera e unire tutti gli altri ingredienti, insaporendo di sale, pepe e qualche cucchiaio di olio. Lasciare riposare nel frigo per almeno 30 minuti e servire fresco.





Commenti

  1. Un piatto gustosissimo e molto invitante!!! Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Niente male per i giorni caldi e meno caldi. Grazie Paola e buona giornata !!! :)

      Elimina
  2. Un ottimo piatto estivo, sempre gradita l insalata di riso!! :) Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Anna, le insalate di riso sono sempre gradite e si possono fare anche in anticipo. Ciao, ciao !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale