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Treccine con crusca di grano

Treccine con crusca di grano

Belle da guardare e buone e sane nel mangiare...


Ingredienti :


Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e lavorarli per circa 5 minuti, dopodiché raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo a lievitare in una terrina capiente con coperchio o coprire con della pellicola alimentare e lasciare lievitare per circa 2 ore. Prender l'impasto, dividerlo in pezzi da 50 gr e fare con essi dei filoncini di circa 20 cm. Sistemare 3 filoncini vicini uno al'altro e dare la forma alla treccia. Sistemarli man mano nella teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare nuovamente per almeno un ora (io per la premura li ho lasciati di meno, ma se avete del tempo, lasciarli di più, il risultato sarà ancora più buono. Infornare nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 22 - 25 minuti o fino alla doratura. Il mio forno è ventilato, ma fatte conto della cottura in base al vostro forno. Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Noi l'abbiamo mangiato ancora caldo, non c'era più tempo di aspettare.





Commenti

  1. Ti sono venute benissimo Claudia! E mi immagino la bontà!
    Un abbraccione Maria

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    1. Forse se li lasciavo ancora di più a lievitare venivano ancora più belle, ma a volte bisogna sbrigare i tempi perché la fame quando arriva, arriva e basta. Grazie Maria e buona giornata !

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  2. che bei treccioni, molto buoni!!!!!Brava!!!Baci Sabry

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    1. Molto buoni Sabrina, sopratutto perché a me piace fare il pane con aggiunta di crusca e altre farine quando posso !

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  3. Risposte
    1. Grazie Valentina, faccio quello che mi passa sul momento della preparazione nelle testa, per non fare sempre le stesse cose. Sono venute carine e gustose !

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  4. Quanto mi piacciono così rustiche... ottime cara!!!

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    1. E tu ne sei un esperta di queste cose. Grazie Simona e buona giornata !

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  5. Grazie Michela, non so se sono proprio perfette, ma sono buone e salutare !

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