Passa ai contenuti principali

Collaborazione Freddi e..... la nostra premiazione

Collaborazione Freddi e..... e la nostra premiazione

Oggi vi vogliamo parlare nuovamente dell'azienda Freddi. 
Recentemente vi abbiamo scritto della nostra seconda collaborazione dell'azienda e oggi vi vogliamo parlare di qualcosa di ancora più meraviglioso per noi. 

A seguito di diverse ricette da noi pubblicate, create con le deliziose merendine Freddi, abbiamo ricevuto un messaggio dalla gentilissima Luisa Freddi, in cui ci comunicava con grande piacere che, visto il nostro impegno e la nostra creatività, ci avrebbe offerto una fornitura per 6 mesi delle sue dolcissime merendine.

Che dire? ... Un'emozione unica!! Essere apprezzate dà sempre soddisfazioni e quindi, come abbiamo già fatto, vogliamo ringraziare Luisa e tutta l'azienda, per questo enorme regalo!

Qui sotto vi mostriamo il pacco della nostra prima fornitura, tutto da gustare!






Per chi non le conoscesse ancora , può visitare il sito o la pagina facebook. 
Ce n'è di tutti i tipi: rotoli, tortine, merendine e per tutti i gusti: al cioccolato, al caffè, al cocco, alla frutta..insomma, sono così varie da soddisfare tutti i tipi di palato.
Si possono anche acquistare online qui.
È una collaborazione stupenda e vogliamo ringraziare ancora grandemente l'azienda!

Commenti

  1. TANTI COMPLIMENTI DAVVERO!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Beh dopo tutte le leccornie con i loro prodotti che hai creato non avevo dubbi che saresti saltata all'occhio ....sei bravissima e credo che ne vedremo ancora delle belle!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tu dici,.... sono contenta che ti sono piaciute le mie invenzioni con queste merendine. Spero di poter riuscire a farne delle altre del tuo e non solo del tuo gradimento, ma di tutti coloro che mi seguono e sopratutto dal azienda Freddi. Grazie mille e a presto !

      Elimina
  3. Buonissime... complimenti!!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Molto buone e poi,... c'è anche tanta soddisfazione !!! Ciao, ciao !

      Elimina
  4. complimenti davvero, premio meritatissimo!!!!

    RispondiElimina
  5. Complimenti a te per la creatività e alla Ditta Freddi per gli squisiti prodotti!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carme, non so come, ma con questi prodotti, mi viene una grande fantasia nel trasformarli. Buona giornata !

      Elimina
  6. Ma che bello Claudia!
    Sono molto contenta che il vostro impegno sia stato premiato.
    Lo meritate.
    Un abbraccione Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' stata una sorpresa anche per noi. Grazie mille Maria e a presto !

      Elimina
  7. wawwww ma complimenti cara,sono proprio felice per te,l'impegno paga sempre e anche la passione un bacione ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ombretta,... è una grande soddisfazione sapendo che il nostro impegno è stato apprezzato !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini Ingredienti : 6 zucchine tonde 200 g riso basmati 150 g pisellini surgelati 100 g emmental a cubetti 1 pomodoro grande sale, pepe, olio 1 spicchio d'aglio Preparazione : Lavare le zucchine e se sono grandi, tagliarle in due e metterle e cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolare, passare sotto acqua corrente fredda, scavarle con uno scavino per gelati e lasciare sgocciolare con la parte scavata in giù. In una padella mettere 2 cucchiai olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato fine, insieme alla polpa ricavata dalle zucchine, tritata leggermente. Cuocere insieme fino a che asciuga l'acqua rilasciata, insaporendo di sale e pepe. Lasciare raffreddare. Mentre le zucchine cuociono, mettere a bollire anche il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti e 5 minuti prima della fine cottura, aggiungere anche i pisellini e proseg...