Passa ai contenuti principali

Cannoli con Crema di Mandorle Sciara, lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato

Cannoli con Crema di Mandorle Sciara, lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato

Eccomi qua ancora una volta a parlare della Crema di Mandorle Sciara. Questa volta come protagonisti sono loro, i cannoli,i più amati dal mondo intero, almeno lo spero. Oltre per dare un tocco in più di dolcezza e gusto ai cannoli, la Crema di Mandorla può essere consumata anche spalmata su fette di pane preferibilmente fatto in casa, per concedersi un delizioso momento di piacere. Un modo golosissimo per beneficiare di tutte le proprietà della Mandorla: alto valore nutriente, vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. La Crema di Mandorla Sciara è ottenuta dall'utilizzo delle migliori mandorle siciliane, pelate e leggermente tostate. La qualità di questa crema è garantita dalla lavorazione totalmente artigianale e dall'utilizzo di soli ingredienti naturali. Cosa aspettate, ingolositevi anche voi, comprando la Crema di Mandorla  su
www.sciarashop.com.



Ingredienti :
  • 15 mini cialde per cannoli
  • 600 gr ricotta freschissima
  • 1 barattolo Crema di Mandorla (190 gr)
  • 50 gr circa zucchero a velo vanigliato 
  • lamelle di mandorla qb.
  • cioccolato in scaglie qb.
Preparazione :
  1. Mettere la ricotta a sgocciolare per bene per un paio di ore,  se dovesse essere morbida, la mia era ben asciutta e non necessitava.
  2. Passare la ricotta al setaccio dopodiché lavorarla bene con 25 gr di zucchero a velo; aggiungere anche la Crema di Mandorle e amalgamare molto bene per ottenere una crema abbastanza liscia.
  3. Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta liscia.
  4. Sistemare i cannoli su un vassoio e spolverizzarli con lo zucchero a velo a piacere.
  5. Riempire i cannoli con la crema e decorare i bordi con delle lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato a piacere.
  6. Sistemare man mano sul vassoio e portare subito in tavola, li mangerete belli croccanti fuori e morbidi dentro. Potrete anche tenerli nel frigo fino al momento di servirli.






   


Commenti

  1. Sono davvero invitanti e golosi! Li proverò. Buon fine settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fai bene a provarli, non te ne pentirai, sono davvero molto golosi !

      Elimina
  2. Che meraviglia, e poi alle mandorle...una vera delizia!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Confermo, molto deliziosi non si può non provarli sono molto veloci da fare e tanto buoni !

      Elimina
  3. wow,che cosa buona,ottimo per il dolce della domenica,grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per la domenica o meno, è sempre un piacere mangiare un cannolo e poi, al gusto di mandorle, che buoni !

      Elimina
  4. Sto morendo davanti a questo vassoio straordinario.... ne voglio unooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Simo, che peccato che non sei vicina, ma sai quanto sono veloci da fare. Certo che non bisogna guardare sempre alla linea, vale la penna di mangiarli, mica si mangiano tutti i giorni !

      Elimina
  5. oddio che visione !Adoro i cannoli ! Buona domenica, un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Penso che i cannoli sono dei dolci molto amati da tante persone e c'è una ragione, sono troppo golosi, grazie mille !

      Elimina
  6. Meraviglia delle meraviglie! Adoro i cannoli, da brava siciliana... E adoro i prodotti Sciara! :) Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna ma sai, anche se non si è Siciliani, i cannoli sono sempre graditi in ogni angolo del paese e non solo !

      Elimina
  7. Adoro i cannoli, adoro il pistacchio!!!
    Qui li trovo insieme in un vassoio golosissimo!!!!
    Quando passo per l'assaggio??? ^_*
    Un bacio grande

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hi, hi, hi, quando vuoi, basta avvertirmi perché questi sono finiti. La scorta delle cialde c'è l'ho, la Pasta di Mandorle Sciara pure, mi resta solo di acquistare sempre la ricotta freschissima, ma questo non necessita di tanto tempo. A presto !

      Elimina
  8. Ottimo sono un classico che bisognerebbe mangiare più spesso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ehi sì, e al dire che se si acquistano le cialde, sono proprio facili da fare, ma tanto, tanto buoni, grazie mille !

      Elimina
  9. Non ho mai assaggiato la crema di mandorle, ma a vedere questi cannoli...mmmmh proverò 😘

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bisogna provare per capire com'è, noi ci siamo ingolositi molto sia della crema che dei cannoli !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Crema al burro per il crumb coating

Crema al burro per il crumb coating Il crumb coating è la "stuccatura" della torta con uno starato sottile di crema al burro, necessaria per isolare le briciole ed evitare che queste vadano a sporcare la pasta di zucchero che verrà utilizzata per la decorazione. La ricetta l'ho avuta quando sono stata in Casa Cameo, per la festa di Dolcidee, per il suo 4° compleanno, insegnata da Paola del blog Polvere di Zucchero , che ringrazio della ricetta. Essendo che mi è utile, ho voluto postarla per averla alla portata e poi, anche per condividerla con voi, se avete bisogno ! Ingredienti per la crema al burro per una torta da 30 x 22 cm: 450 gr zucchero a velo 180 gr burro morbido 3 cucchiai latte (circa 45 ml) Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti per la crema al burro e lavorare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema liscia e morbida, della consistenza della panna montata. Spalmare sulla torta con una spatola per crumb coating. Procedere ...