Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
Semplice ma Buona,baci e buona domenica
RispondiEliminaEhi sì, semplice ma buona, la croccantezza delle noci e il loro gusto tostato hanno arricchito il piatto, grazie e buona serata a te !
EliminaUn piatto molto primaverile che mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaUn bacio
Primaverile, semplice ma buono, grazie Daniela e un bacione anche a te !
EliminaMmmm fa venire l'acquolina in bocca cara Claudia!
RispondiEliminaDa provare! Mi piace l'idea delle noci tostate.
Un abbraccio
Maria
Le noci tostate danno un buon gusto, mi piacciono di più, anche se devo fare un lavoro in più per tostarli, ma danno soddisfazione, grazie di cuore !
EliminaGustosissimi accostamenti cara Claudia, complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminaTi ringrazio e confermo che erano molto gustose !
Eliminama dai, che coincidenza, oggi agretti per entrambe. Mi piace un sacco questa pasta, mi ispira molto l'idea di abbinare gli agretti al gorgonzola. Non ho mai provato
RispondiEliminaIo abbino con quello che ho in casa tanto per cambiare e mettere in tavola qualcosa di diverso, oltre al fatto che in tre si devono portare il pranzo fuori e devo pensare a metterli qualcosa dietro. Devo dirti che la gorgonzola con le noci ci stanno molto bene insieme con gli agretti, grazie tante !
EliminaOttima idea questa pasta con gli agretti, grazie cara!
RispondiEliminaInfatti era molto buona e ora devo fare il risotto con agretti, li ho già acquistati e stasera si mangia agretti ! Grazie a te !
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