Passa ai contenuti principali

Collaborazione con Freddi Dolciaria


Con gran piacere annunciamo il ritorno di una collaborazione a noi molto cara.
Per chi ancora non l'avesse sentita nominare si tratta della Collaborazione
con l'azienda Freddi Dolciaria.

Nata a Castiglione Delle Stiviere, si trasforma fin da subito da piccola pasticceria a grande realtà industriale produttrice di merendine.
La determinazione e l'impegno ha portato l'azienda a espandersi fino a toccare tutti i paesi del mondo.

Di cosa tratta l'azienda? Di Dolcetti.

Ma non sono semplici merendine.. Si tratta di piccoli istanti di irripetibile dolcezza ottenuti dopo anni di ricerca, un impegno costante per la più alta qualità, il lavoro di ogni giorno e soprattutto l'attenzione verso il cliente e le sue esigenze.

Infatti, le merendine sono OGM free, senza grassi idrogenati, coloranti e conservanti aggiunti e sono versatili:  per la merenda dei piccoli con tante belle sorprese o per gli adulti che vogliono tornare bambini per un istante; per chi adora il cacao, il tiramisù per gli amanti del caffè; per chi preferisce la frutta e anche per i golosi intolleranti al lattosio.
C'è n'è davvero per tutti!

Ora che vi abbiamo incuriositi, non vi resta che dare un'occhiata al loro sito per scoprire e gustare anche voi queste bontà.
Vi lasciamo il link del sito ufficiale:
https://www.freddi.it/ e il link per acquistarle direttamente online: Tuttostore oppure Amazon.

Ora vi mostriamo quello di cui ci hanno omaggiato Luisa e il suo staff.
Non possiamo che ringraziare e augurare un successo sempre piu grande perchè sono delle persone davvero speciali.





Commenti

  1. Complimenti conosco bene questa ditta è molto seria. Buona collaborazione. A presto con le tue ricette allora. Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo so che li conosci anche tu questa azienda Freddi e il suo staff che sono delle persone speciali . Ora ci sono anche delle novità per bambini insieme alle merendine, naturalmente non per i miei che ormai sono grandi, anche se qualche volta tutti abbiamo voglia di tornare a giocare come bambini. Un abbraccio e a presto !

      Elimina
  2. Congratulazioni! Un'ottima collaborazione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Daniela, una collaborazione molto golosa, ottime per ogni momento della giornata e per ogni esigenza !

      Elimina
  3. Mamma mia! Tanta roba buona collaborazione cara 😘

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai visto Simona, è un'azienda molto generosa con tanta roba buona per grandi e piccini, grazie mille !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini Ingredienti : 6 zucchine tonde 200 g riso basmati 150 g pisellini surgelati 100 g emmental a cubetti 1 pomodoro grande sale, pepe, olio 1 spicchio d'aglio Preparazione : Lavare le zucchine e se sono grandi, tagliarle in due e metterle e cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolare, passare sotto acqua corrente fredda, scavarle con uno scavino per gelati e lasciare sgocciolare con la parte scavata in giù. In una padella mettere 2 cucchiai olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato fine, insieme alla polpa ricavata dalle zucchine, tritata leggermente. Cuocere insieme fino a che asciuga l'acqua rilasciata, insaporendo di sale e pepe. Lasciare raffreddare. Mentre le zucchine cuociono, mettere a bollire anche il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti e 5 minuti prima della fine cottura, aggiungere anche i pisellini e proseg...