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Riso ai frutti di mare

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti :

  • 200 gr riso
  • 600 gr misto frutti di mare
  • 100 gr vino bianco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :

  1. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, come da abitudine e unire il riso.
  2. Tostare, unire anche il vino e lasciare evaporare.
  3. Aggiungere man mano acqua o brodo ben calde.
  4. A metà cottura aggiungere anche i frutti di mare, altra acqua o brodo, mescolando di tanto in tanto, insaporendo di sale e pepe proseguendo fino ad ottenere la cottura desiderata.
  5. Verso la fine unire anche il prezzemolo, mescolare, portare in tavola e servire ben caldo.
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Commenti

  1. Risposte
    1. Amo questi piatti e non mi era facile prepararli in quanto non tutti amano il pesce. Ogni tanto riesco a fare uno strappo alle regole.

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  2. Cara Andreea, ecco un piatto che è povero di calorie, e molto buono.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    Risposte
    1. Hai ragione Tomaso, è molto buono, almeno per me questi piatti mi fanno venire acquolina in bocca !

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  3. Questo risotto profuma di mare, d'estate e di voglia di sole e di belle giornate (ecco qui questa sera nevica...) Un bacio

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    Risposte
    1. Woooooooow...., la neve !!!! Sì, questo risotto è per i miei gusti e lo mangerei tutti i giorni, mi piace tantissimo ! Un abbraccio

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  4. Un piatto da leccarsi i baffi! Io amo il pesce!

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    Risposte
    1. Anche a me piace tantissimo, sono quei piatti che fanno venire acquolina in bocca !

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