Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
Sembra davvero sofficissima! Ho tutto in casa quindi non mi resta che accendere il forno ^_* Buon we cara <3
RispondiEliminaBene, bene, non te ne pentirai, fammi sapere se ti è piaciuta !
EliminaQuanto mi piacciono le torte di frutta, specie d'estate !!!!!! La tua parla da sé, complimenti. buon fine settimana cara
RispondiEliminaTi ringrazio Lisa, un abbraccio e un buon fine settimana anche a te !
EliminaMolto golosa e anche bella, buona serata
RispondiEliminaGrazie mille Michela, golosa sì, e anche sana, fatte in casa ci si può regolare di zucchero e grassi.
EliminaChe delizia infinita, devo assolutamente provarla. Baci Sabry
RispondiEliminaMi fa piacere Sabrina che la vuoi provare, grazie mille e fammi sapere !
EliminaMa è morbidissima questa torta ed estremamente invitante, brava Claudia! Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaE' venuta niente male, ormai le mie torte ultimamente sono semplici da fare ma niente togliere ad essere anche molto buone !
EliminaAdoro le torte da colazione come questa, bella soffice e con tanta frutta fresca
RispondiEliminaA casa mia la frutta e come la verdura, non manca quasi mai e se proprio venisse a mancare, non si sta bene, ci abbuffiamo di una e altra. Mettendo la frutta nei dolci non c'è il rischio che non si mangia!
EliminaUna versione molto gradevole e piacevolissima di torta con le albicocche
RispondiEliminaE ci sta molto bene, quel asprigno delle albicocche con la dolcezza della torta in se ma non troppo, ha saputo farsi apprezzare.
EliminaChe buona la torta con le albicocche! la vorrei proprio una bella fetta adesso, per merenda
RispondiEliminaE mo che è finita come devo fare ???? Mi sa che mi devo dare da fare fino al tuo arrivo !
EliminaMi piace l'idea di aggiungere della frutta fresca alla classica torta di yogurt, grazie del consiglio
RispondiEliminaC'è più gusto nel mangiare la frutta, anche chi non ha un buon rapporto con essa, in questo modo saprà apprezzarla.
Eliminadavvero invitante! morbida e salutare|
RispondiEliminaÈ quello che ci vuole fin dal mattino, grazie mille
EliminaCarissime, con questa bella e buona torta io farei una grande festa, per ammorbidire il caldo!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Allora festeggiamo Tommaso non appena rifaccio un altra.
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