Passa ai contenuti principali

MINI WEDDING CAKE AI FRUTTI DI BOSCO e le Mini tortine a fiore

Che ve ne pare, non trovate fantastico questo stampo ? Si possono preparare delle mini tortine favolose,  ottime per ogni occasione. Non vi è venuta una certa voglia di preparare anche voi delle mini tortine golose con questo stampo ? Allora vi consiglio di correre e visitare il sito e tutti i social dell'azienda, troverete tanti prodotti carini e ricette sfiziose. Io ho preparato questa mini tortina golosa e anche carina direi. Per la ricetta vi consiglio di visitare il loro blog  "Dolci Pirottini • piccole tentazioni​", troverete anche la ricetta della   MINI WEDDING CAKE AI FRUTTI DI BOSCO, preparata con questo stampo fantastico. Andate a vederla e fatemi sapere cosa pensate.

Inoltre vi consiglio di visitare tutti i loro siti e social :
Sito: https://dolcipirottini.com

Blog: https://dolcipirottini.com/blog

Shop: https://dolcipirottini.com/shop

SOCIAL
profilo Instagram di Dolci Pirottini: https://www.instagram.com/dolcipirottini
pagina Facebook di Dolci Pirottini: https://www.facebook.com/DolciPirottiniShop
canale Youtube di Dolci Pirottini: https://youtube.com/channel/UCjA7k7IyZNjHpVTSPC_7VMw
profilo Twitter di Dolci Pirottini: https://twitter.com/dolcipirottini
profilo Tumblr di Dolci Pirottini: https://www.tumblr.com/blog/dolcipirottini

Ed ecco con un poco di impasto che mi era rimasto, ho preparato anche 3 piccoli fiorellini usando i
Stampi tondi a fiore per tartellette e crostatine, che prossimamente preparerò ancora qualcosa di più goloso.


Commenti

  1. Deliziose queste tortine: ideali a colazione e tutte le volte che si ha bisogno di qulcosa di buono, un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Concordo, sono deliziose, piccole e ottime per ogni occasione. Grazie mille e un abbraccio anche a te!

      Elimina
  2. Per me cara Andreea, questi sono dei ideali bocconcini per l prima colazione.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ehi sì, vanno molto bene per la colazione e non solo. Grazie Tomaso e un abbraccio anche a te !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Torta con cuore di marmellata di fragole