Passa ai contenuti principali

UOVA RIPIENE CON PATE'

UOVA RIPIENE CON PATÉ


 

Ingredienti:

  • 10 uova
  • 150 g di paté di fegato
  • 2 cucchiai di maionese
  • 10 olive nere
  • q.b di insalata mista 

Preparazione ricetta:

Bollire le uova. Lasciarle raffreddare , sbucciarle e dividerle a metà.
Schiacciare i tuorli con una forchetta insieme al paté e alla maionese finché non diventa omogeneo. Con una sac à poche riempire le metà uova che saranno adagiate su un letto di insalata. Guarnire con le olive.

Commenti

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Pandoro all'olio con metodo Tang Zhong, a modo mio

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

Cuore di vitello nel umido

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %