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PLUMCAKE AL LIMONE

Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 120 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
  • PER LA GLASSA:
  • 125 g di zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 fialetta di aroma al limone
  • 2-3 cucchiai di succo di limone
Preparazione:
Montare a crema il burro con lo zucchero, la scorza di limone, l' aroma di limone e la vanillina. Unire le uova, amalgamandole una per volta ed il sale. Aggiungere la farina mescolata con il lievito e il latte. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per circa 45 minuti. Per la glassa:  Sbattere lo zucchero a velo, il burro, l' aroma di limone aggiungendo il succo di limone per ottenere una glassa spalmabile che si metterà sopra il dolce.


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