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Crostata all'albicocca

Ingredienti :
    • 350 g farina
    • 100 g zucchero
    • 2 uova
    • 100 g margarina
    • 1 pizzico sale
    • scorza grattugiata di 1/2 limone
    • 2 cucchiaini di lievito x i dolci
    • marmellata all'albicocca qb
    Preparazione :
    1. Mescolare lo zucchero con la margarina, unire le uova, la scorza , il sale, la farina ed il lievito.
    2. Lavorare velocemente e tenere nel frigo per circa 30 min.
    3. Tirare la pasta con il mattarello e metterla nella teglia foderata di carta da forno.
    4. Bucherellare il fondo con una forchetta, spalmare la marmellata, con degli avanzi fare delle strisce e intrecciarle sopra la marmellata.
    5. preriscaldare il forno a 180 ° e cuocere per circa 20 minuti o fino ad ottenere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
    6. Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nello stampo, sformare e lasciare raffreddare su una gratella.
    7. Sistemare su un vassoio e servire.

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