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POLPETTE DI COUS COUS AVANZATO

POLPETTE DI COUS COUS AVANZATO
Queste polpette sono golose ed è un' idea x non sprecare niente !!! Non solo con la carne ma, anche con il cous cous sono molto buone. Sono semplici da fare e gustose nel mangiarle, un idea in più per cambiare il nostro menù e godere di qualcosa di buono !!!

INGREDIENTI X 4 PERSONE :
  • 8 cucchiai di cous cous avanzato
  • 1 mozzarella a piccoli dadini
  • 2 uova
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • pan grattato qb
  • 1 cucchiaio di latte
  • un pizzico di sale e pepe
  • olio q b
PREPARAZIONE :

Mescolare al cous cous la mozzarella , un uovo, il parmigiano, lavorare un pò e ricavare da questo impasto piccole quantità per dare la forma di una polpetta, leggermente schiacciata. Arrotolare nel pan grattato, nel uovo sbattuto insieme al latte , sale e pepe e di nuovo nel pangrattato e cuocere in abbondante olio caldo. Dorare da tutte le due parte, scolare e mettere su carta assorbente x togliere l' olio in eccesso. Accompagnare con l' insalata.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 20 minuti

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