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ROVESCIATA DI PERE

ROVESCIATA DI PERE

INGREDIENTI X 12 PERSONE :

  • 4 pere sbucciate
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di lievito x dolci Paneangeli
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 ml di yogurt bianco
  • 150 ml di latte
PREPARAZIONE :
Imburrate una teglia 30 per 22 e cospargete il fondo con metà dello zucchero di canna. Ricavate dalle pere delle fettine più belle, spruzzatele con il succo di limone e adagiatele nella teglia cospargendo anche l' altra metà di zucchero di canna. Montate a crema il burro con lo zucchero semolato e la vanillina, unite le uova uno alla volta, il sale e lo yogurt. Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e al bicarbonato, alternando con il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate a pezzettini le pere rimaste e mescolarle insieme al composto. Rovesciate nella teglia preparata precedentemente. Cuocete a 170° per circa 40-45 min.

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