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Pane intrecciato integrale con lievito madre

Pane intrecciato integrale con lievito madre



Ingredienti :
  • 300 g farina 00 
  • 200 g farina integrale
  • 200 g lievito madre
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino e mezzo di miele
  • 300 ml acqua
  • 4 cucchiai olio a piacere
Preparazione :
  1. Setacciare la farina 00 e metterla nel contenitore della planetaria.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorarli per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  3. Mettere l'impasto in un contenitore, coprire e lasciare lievitare per circa 4 ore.
  4. Prendere l'impasto aiutandovi da con un pò di farina, dividere in 3 parti uguali e intrecciare tra di loro per dare la forma alla treccia.
  5. Metterla in una teglia foderata con carta da forno e lasciare lievitare ancora per almeno un ora e mezza.
  6. Preriscaldare il forno a 200°, mettendo una casseruola con acqua sotto.
  7. Infornare e cuocere per circa 40 - 45 minuti o fino a doratura, dipende molto da forno a forno. 
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.


Commenti

  1. Se ve con una corteza estupenda!!
    Un saludito

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  2. E' DAVVERO UNO SPLENDORE, HAI LE MANI MAGICHE TU!!!!BACI SABRY

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  3. Non hai atteso i tempi di lievitazoone??? e t'è venuta comunque bene? baciotti e buona settimana :-*

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  4. Adoro il pane fatto in casa, poi questo che sarà oltre tutto anche salutare!!! Ciao e buona serata cara Andreea.
    Tomaso

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  5. Molto bello, ma anch'io mi interrogo sui tempi di lievitazione...non credo sia stato cotto appena impastato...
    Buona serata!

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  6. fantastico questo pane..bravissima!!

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  7. Amo il pane nella sua forma più semplice e questo è davvero strepitoso :-) Complimenti cara e felice settimana <3

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  8. Il pane...che alimento meraviglioso! e il tuo, è decisamente croccante e sicuramente buonissimo!

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  9. meraviglioso, buonissimo!
    buona serata simona:)

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  10. Sempre buoni i pani che prepari, complimenti!

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  11. Che splendido risultato, un pane croccante e molto invitante!!!
    Baci

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  12. Complimenti, è una meraviglia questa treccia! Buona giornata, ciao!

    RispondiElimina
  13. che pane stupendo!!! e chissà che profumo!!! bravissima!!!

    Jorgette

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  14. Il pane è proprio il mio tallone d'Achille e questa bella pagnotta non sai quanto mi ispira!! Un bacino e buona settimana

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  15. le foto bastano per apprezzarlo , ti è venuto magnificamente

    RispondiElimina
  16. Splendido da vedere e sicuramente ottimo da mangiare!
    Un abbraccio
    Maria

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  17. Claudia, i tempi di lievitazione? L'hai impastato e formato e subito in forno?
    Dalle foto é fantastico! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

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  18. Un pane meraviglioso e poi con la farina integrale è più gustoso e croccante. Ciao e Buona Pasqua.

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  19. bella la forma, rustico come piace a me :) un bacio, buona serata

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