Passa ai contenuti principali

Gelato con latte condensato, yogurt alla vaniglia e amaretto

Gelato con latte condensato, yogurt alla vaniglia e amaretto



Ingredienti :
  • 397 g latte condensato (1 scatola)
  • 200 g panna
  • 200 g panna da montare zuccherata
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 2 cucchiai liquore amaretto
  • mini corn flakes ai tre cioccolati
Preparazione :
  1. Raffreddare per 5 minuti la gelatiera.
  2. Mettere tutti gli ingredienti nella gelatiera, tranne i corn flakes e mescolarli con un cucchiaino dentro o metterli in una terrina e mescolarli fuori dalla gelatiera,( io ho messo tutto direttamente dentro).
  3. Mettere la gelatiera in funzione al massimo e lasciare girare fino alle fine
  4. Finito il tempo, se necessità lasciare ancora per atri 10-15 minuti, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  5. Una volta pronto, toglierlo dalla gelatiera mettendolo in una terrina.
  6. Coprire e tenere per circa 30 minuti nel freezer.
  7. Togliere dal freezer, metterlo nelle coppette, decorare con i corn flakes e servire.
  8. Il latte condensato li ha conferito un buon gusto e anche la cremosità !



Commenti

  1. Mamma mia, quanto invitante è questo gelato!!!
    Ciao e buona serata cara amiche , con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tomaso, ti offrirei molto volentieri una coppetta. Buona serata anche a te !

      Elimina
  2. Che bello questo gelato!!! Troppo invitante...complimenti anche per la presentazione! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Deliziosamente goloso ! Con questo caldo vivrei di gelato 😊

    RispondiElimina
  4. Ciao Andree,
    l'estate si fa sentire, ma tu sei molto brava a farla diventare più fresca e dolce con queste meravigliose coppette, una delizia!:-)
    Marilena

    RispondiElimina
  5. buonissimo!!! ho proprio la gelatiera nuova da collaudare!!!! un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  6. Troppo goloso, quando si leggono ricette così ...come si fa a stare a dieta?!
    Buona settimana, ciao!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Niente dieta, bisogna rinfrescarsi e basta ! Grazie Carmen e buona giornata !

      Elimina
  7. ok chiudi tutto e non far entrar nessuno che tra 3 minuti mi precipito sui tuoi gelati!!! buonissimiiiiiiiii :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ha, ha, ha, Grace, sai da questo ne ho già fatti altri 2 , non ti preoccupare, il tempo di arrivare ti preparo un altro, da me si sciolgono in tutti i sensi, ora ci sono e fra qualche minuto no. Appena ho postato un altro :)

      Elimina
  8. meravigliosi , già dalla foto si vede la bontà

    RispondiElimina
  9. Risposte
    1. C'è più gusto buttare degli ingredienti nella gelatiera e aspettare che finisce per gustare un gelato fresco e goloso ! Se hai la possibilità, non sarebbe male !

      Elimina
  10. Peccato non avere la gelatiera altrimenti avrei indubbiamente replicato questo buonissimo gelato,troppo invitante e goloso:))bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Rosy, magari viene bene anche senza gelatiera, basta mettere il composto nel freezer, ben montato in questo caso e dopo intervalli di un oretta mescolarlo, ogni tanto e sicuramente è buono lo stesso, basta provare !

      Elimina
  11. che bontà questo gelato vorrei provarlo, solo una cosa la panna da montare zuccherata è la panna uht della hoplà? perchè nel banco frigo non trovo panna fresca zuccherata. grazie ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Federica, è quella zuccherata Hopla, ho sempre la scorta in casa anche perché quella fresca si deve acquistare e prepararla subito e per sicurezza che non mi manca, la tengo sempre nel frigo questa. Grazie mille e fammi sapere !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini Ingredienti : 6 zucchine tonde 200 g riso basmati 150 g pisellini surgelati 100 g emmental a cubetti 1 pomodoro grande sale, pepe, olio 1 spicchio d'aglio Preparazione : Lavare le zucchine e se sono grandi, tagliarle in due e metterle e cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolare, passare sotto acqua corrente fredda, scavarle con uno scavino per gelati e lasciare sgocciolare con la parte scavata in giù. In una padella mettere 2 cucchiai olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato fine, insieme alla polpa ricavata dalle zucchine, tritata leggermente. Cuocere insieme fino a che asciuga l'acqua rilasciata, insaporendo di sale e pepe. Lasciare raffreddare. Mentre le zucchine cuociono, mettere a bollire anche il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti e 5 minuti prima della fine cottura, aggiungere anche i pisellini e proseg...