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Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole

Mattonella di cheesecake Buondolce alle fragole


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Mettere la gelatina a mollo per una decina di minuti e strizzare bene.
  2. In una terrina dai bordi alti mettere la Philadelphia, la panna e lo yogurt e lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
  3. Scogliere la gelatina in due cucchiai di acqua bollente e aggiungere alla crema.
  4. Lavorare ancora con le fruste fino ad amalgamare bene.
  5. Foderare con della pellicola alimentare uno stampo da cassata, io Poloplast e mettere sul fondo uno strato di crema ottenuta.
  6. Sistemare le 6 merendine una vicina all'altra ma non troppo appiccicate e coprire con la crema rimasta.
  7. Livellare e coprire con il coperchio stesso dallo stampo e tenere nel frigo per tutta la notte.
  8. Il giorno dopo sformare la cheesecake su un vassoio rettangolare 36 x 16 cm , io Poloplast, e decorare a piacere con delle mezze fragole. Servire !



Commenti

  1. Sei bravissima, hai creato un dolce goloso e bellissimo , perfetto anche per S.Valentino, complimenti!

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    1. Grazie mille Cristina, facciamo che per noi è S. Valentino tutti i giorni e godiamo delle cose buone non solo nei giorni specifici. Un abbraccio e a presto !

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  2. Un muro contro il quale mi vorrei schiantare! Va bene, mi accontento di una mattonella! Complimenti anche da me!

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    Risposte
    1. Meglio accontentarti della mattonella che schiantarti contro quale schiantarti. Grazie mille !

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  3. Buongiorno!!
    gustosissima ricetta, facile e veloce... complimenti per l'idea! ^__^

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    Risposte
    1. Grazie mille Stefania, mi diverto con questo merendine, mi danno tanta soddisfazione !

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  4. Golosissima e molto bella da vedere questa mattonella,bravissima come sempre Claudia:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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    1. Grazie mille Rosy, che dire, un dolce con quale si può fare un bel figurone !

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