Passa ai contenuti principali

Collaborazione con Sciara - La Terra del Pistacchio

Collaborazione con Sciara - La Terra del Pistacchio

Eccoci nuovamente a parlarvi di un'altra collaborazione che abbiamo intrapreso in questi giorni con un'azienda davvero interessante cioè Sciara-La Terra del pistacchio.
Sciara-La Terra del Pistacchio è un'azienda siciliana, fondata a Bronte, in Catania, patria del rinomato Pistacchio "Verde di Bronte DOP".
A differenza dei prodotti di origine americana o asiatica, che sono per lo più di colore giallo-verde, il Pistacchio di Bronte è caratterizzato da un colore verde brillante intenso e da un aroma e un sapore molto marcati.

La scelta del nome non è stata casuale; col termine dialettale "sciara", infatti, si indicano le distese di terreno lavico che caratterizzano la zona di Bronte, in grado di regalare, oltre a paesaggi mozzafiato, la miglior qualità di pistacchio al mondo. Il logo stesso di Sciara è la riproduzione in immagine del vulcano Etna.

Sciara nasce da una forte volontà di tre ragazzi di valorizzare e far conoscere il meglio della Sicilia al resto del mondo: l’essere nati e cresciuti in questa terra di delizie gastronomiche e naturalistiche  e il loro amore per il pistacchio ha accresciuto in loro la passione per la natura e il buon cibo al punto di decidere di fare della loro passione un lavoro.

Tutti i prodotti vengono realizzati in modo artigianale, utilizzando materie prime selezionate e lavorate in modo tale da preservare al meglio i valori nutrizionali, senza l’aggiunta di coloranti o conservanti.
La gamma di prodotti comprende squisite creme dolci, farine, granelle, torroni e semilavorati per pasticceria, tutti di lavorazione prettamente artigianale.
Oltre al pistacchio, l'azienda offre anche creme spalmabili, semilavorati per gelaterie, croccantini e torroni, farine e granelle a base di mandorle o nocciole.

Vi mostriamo ora alcuni dei prodotti che avremo modo di assaggiare e che vi descriveremo pian piano:


  

Potrete trovare questi prodotti e numerosi altri cliccando QUI, dove è possibile anche acquistarli online.
A breve inizieremo ad inventarci qualche gustosa ricetta quindi seguiteci !!

Per altre informazioni vi lasciamo i loro contatti:
Facebook
Google+
Instagram
LinkedIn
E per acquistare anche con uno sconto di 20%, iscriversi alla newsletter, si può andare su : www.sciarashop.com

Commenti

  1. Carissime, seguendo voi faccio sempre delle belle scoperte!!!
    Questa poi che fate parte di collaborazione con Sciara La Terra del pistacchio.
    Non posso che complimentarmi e dirvi bravissime!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. per me che sono pistacchio dipendente è una tentazione irresistibile, aspetto le ricette! Un bacione

    RispondiElimina
  3. Complimenti, bella presentazione! Aspetto le vostre ricette con tanta curiosità!

    RispondiElimina
  4. Grazie mille per la presentazione!
    E' un piacere per noi poter intraprendere questa nuova collaborazione :)
    Vi invitiamo anche a scoprire il nostro shop e tutte le offerte in corso su www.sciarashop.com ;)

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che super collaborazione.... io sono pistacchio dipendente!!!!

    RispondiElimina
  6. sono goloso di piastacchi fanno al mio caso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io penso che non ci siano persone che non deludono, siamo tutti golosi dei pistacchi !

      Elimina
  7. Tesoro, ma che collaborazione bellissima!!!!!
    Adoro i pistacchi, e adoro i prodotti che ci presenti!!
    Ti abbraccio forte e aspetto le tue gustosissime ricette con questo oro verde ^_*
    Bacione grande

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a tutti per i complimenti ai nostri prodotti :)
      Anche noi siamo molto curiosi di scoprire cosa realizzeranno le nostre nuove amiche :)
      Trovate info, curiosità e la gamma completa Sciara su www.sciarashop.com.
      Buon pomeriggio a tutti!

      Elimina
    2. Già, una collaborazione più bella non si poteva. Continua a seguirmi e vedrai le nuove ricette golose preparate con questi prodotti fantastici, intanto poi curiosa la gamma completa Sciara su www.sciarashop.com. Un abbraccio e a presto !

      Elimina
  8. Ma che bontà, complimenti per questa magnifica collaborazione!
    Adoro il Pistacchio di Bronte e mi è venuta l'acquolina in bocca solo guardando quei golosissimi vasetti, non so cosa mi succederà quando vedrò le tue deliziose preparazioni.
    Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio Gabry, non so nemmeno io, ma so che acquolina viene anche a me ogni volta che mi avvicino e li guardo in attesa di preparare qualcosa di buono. C'è la metto tutta per non deludere,almeno lo spero ! A presto !

      Elimina
  9. Una bellissima e golosa collaborazione! Attendo le tue ricette! Un abbraccio

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini

Zucchine tonde ripiene con riso basmati, emmental, pomodoro e pisellini Ingredienti : 6 zucchine tonde 200 g riso basmati 150 g pisellini surgelati 100 g emmental a cubetti 1 pomodoro grande sale, pepe, olio 1 spicchio d'aglio Preparazione : Lavare le zucchine e se sono grandi, tagliarle in due e metterle e cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolare, passare sotto acqua corrente fredda, scavarle con uno scavino per gelati e lasciare sgocciolare con la parte scavata in giù. In una padella mettere 2 cucchiai olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato fine, insieme alla polpa ricavata dalle zucchine, tritata leggermente. Cuocere insieme fino a che asciuga l'acqua rilasciata, insaporendo di sale e pepe. Lasciare raffreddare. Mentre le zucchine cuociono, mettere a bollire anche il riso in abbondante acqua salata per circa 12 minuti e 5 minuti prima della fine cottura, aggiungere anche i pisellini e proseg...