Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...
con questa barchette si naviga proprio bene, molto sfiziose ! Buona settimana !
RispondiEliminaHi, hi, hi, anziché navigare noi nelle barchette, navigano loro nella pancia !
EliminaIl cous cous, una delle mie ultime passioni, ottime queste barchette di melanzane. Buon inizio di settimana.
RispondiEliminaGrazie mille Terry, niente male le ultime tue passioni, a noi ha iniziato a piacere da un paio di anni, è veloce da fare e si abbina a tante cose !
EliminaCara Andreea, sono gustosissime.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Confermo Tomaso, erano molto gustose. Un abbraccio anche a te e un buon inizio di settimana !
EliminaLe barchette con gli ortaggi sono la mia passione, soprattutto quelle di melanzane. Mi piace molto il ripieno che hai scelto. Buon lunedì.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciono, grazie mille, un abbraccio e buon inizio di settimana anche a te !
EliminaFantastiche, brava Andreea
RispondiEliminaMandi
Grazie mille Rosetta !
EliminaRicche e golose queste melanzane..mi ispirano da matti ^_^
RispondiEliminaSai, a casa mia si ci prova di tutto, non c'è contegno, hi, hi, hi. In quel giorno mi è andato così, di aggiungere anche dei fagioli rossi, però sono piaciute tanto. !
EliminaOttimo piatto completo per variare... brava! 😘
RispondiEliminaSì, è un piatto completo, ricco di gusto, grazie mille Rosalba !
EliminaStanno bene le melanzane con il cous cous grande ricetta
RispondiEliminaGià, stanno molto bene, io sperimento ma alla fine è tutto buono, grazie mille Carmine !
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