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Trofie con broccolo, pollo e pomodorini

Trofie con broccolo, pollo e pomodorini







Ingredienti :
Preparazione :
  1. Lavare accuratamente il broccolo e dividerlo in cimette. Io ho usato anche il gambo togliendo la parte fibrosa di sopra e poi tagliato a fettine.
  2. Lavare i pomodorini e tagliarli in 2 o 4 dipende della grandezza. Tagliare il petto di pollo a cubetti.
  3. Mettere sul fornello una padella capiente con qualche cucchiaio di olio, io ho usato l'olio di riso.
  4. Unire i bocconcini di pollo, rosolare da tutte le parti, aggiungere l'aglio tagliato molto fine, sfumare con la birra, insaporire con brodo granulare vegetale o in mancanza con un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino.
  5. Aggiungere anche i pomodorini e insaporire due minuti.
  6. Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola capiente con abbondante acqua e non appena inizia a bollire salare, buttare dentro le trofie, cuocere due minuti e unire anche le cimette di broccolo.
  7. Proseguire con la cottura per altri 3-4 minuti dopodiché scolare e aggiungere nella padella con il pollo.
  8. Insaporire per due minuti insieme a un pizzico di pepe e spegnere.
  9. Irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva, portare in tavola e servire.



Commenti

  1. Buone e interessanti queste trofie. Io poi le adoro :)

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  2. Un bel primo piatto ricco e completo

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    Risposte
    1. Mi piace preparare di più piatti unici per pranzo, così non manca nulla dal menu mangiando anche bene.

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