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Torta integrale con composta di banane e fragole e cubetti di pesche e pera senza zuccheri aggiunti

Ingredienti :

  • 3 uova; 1 pizzico sale
  • 300 gr composta di banane e fragole
  • 100 gr olio di semi
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 150 gr farina integrale
  • 150 gr farina 00
  • 15 gr lievito per dolci
  • 2 pesche nettarine; 1 pera
  • cannella qb.

Preparazione :

  1. Lavare la frutta, togliere la buccia dalla pera e tagliare il tutto a cubetti. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Foderare uno stampo rettangolare da 17,5 X 27 cm con carta da forno per evitare di imburrare.
  3. In una ciotola dai bordi alti sgusciare le uova e lavorarle insieme a un pizzico di sale per poco meno di 1 minuto con la frusta a mano.
  4. Aggiungere la marmellata di banane e fragole (o altro a piacere), l'olio e lo yogurt e mescolare dopo ogni ingrediente.
  5. Incorporare anche le farine e il lievito setacciato e poi anche i pezzetti di frutta.
  6. Rovesciare il composto ottenuto nella teglia e livellare.
  7. Infornare e cuocere per circa 40-45 minuti a prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
  8. Spegnere, lasciare ancora nel forno socchiuso per 5 minuti e sfornare.
  9. Sformare e lasciare raffreddare su una gratella.
  10. A piacere spolverizzare con abbondante cannella in polvere o se preferite più dolce, con dello zucchero a velo.



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