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Banana bread integrale senza burro, con noci e gocce di cioccolato

Ingredienti :
  • 3 banane mature
  • 3 uova
  • 250 gr farina integrale
  • 50 gr zucchero
  • 60 gr olio di semi di girasole
  • 100 gr gherigli di noci tostate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella o a piacere
  • 30 gr gocce di cioccolato (io 1 cucchiaio fondente e 2 bianco di riciclo)
Preparazione :
  1. Per prima cosa ridurre le banane in purea aiutandovi di una forchetta.
  2. Tritare grossolanamente le noci e tenere da parte.
  3. Accendere il forno a 180°.
  4. Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e il sale per qualche minuto.
  5. Aggiungere le banane, l'olio e amalgamare dopo ogni ingrediente.
  6. Unire la farina, la cannella, il lievito e mescolare.
  7. Amalgamare anche le noci e le gocce di cioccolato.
  8. Trasferire il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato in precedenza con carta da forno.
  9. Infornare e cuocere per circa 40 minuti facendo la prova stecchino per valutare la cottura perché dipende molto da forno a forno.

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