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Torta integrale con arance e scaglie di cioccolato, senza burro e senza lattosio

Ingredienti :
  • 4 uova
  • 200 gr farina 00
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 75 gr farina integrale
  • 120 g zucchero
  • 80 gr olio di semi
  • 100 gr bevanda alla soia
  • 250 gr polpa di arance (2 arance circa)
  • 30 gr scagliette di cioccolato
Preparazione :
  1. Setacciare la farina 00 con la fecola e il lievito e mescolare insieme alla farina integrale.
  2. Mettere le arance prive dalla loro scorza in un robot da cucina e frullare insieme allo zucchero fino a diventare una polpa densa.
  3. Unire le uova, un pizzico di sale e continuare a lavorare fino a diventare una schiuma.
  4. Aggiungere l'olio, la bevanda, e lavorare dopo ogni ingrediente.
  5. Rovesciare il composto ottenuto in una ciotola e incorporare la miscela di farine aiutandovi di una frusta a mano, lavorando per togliere ogni grumolo. Incorporare anche le scaglie di cioccolato.
  6. Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare da 27 X 17,5 cm, o uno stampo a piacere.
  7. Rovesciare dentro l'impasto ottenuto e livellare.
  8. Infornare nel forno preriscaldato a 180°, e cuocere per circa 40 minuti, facendo comunque la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare 5 minuti nello stampo, sformare e lasciare raffreddare su una gratella.
  10. Sistemare su un vassoio, tagliare a quadretti e servire !

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