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Torta integrale allo yogurt e fragole

Ingredienti :
  • 200 gr farina 00
  • 100 gr farina integrale
  • 100 gr olio di semi
  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 150 gr yogurt alla fragola
  • 3 gr polvere di agrumi (buccia di1limone)
  • 15 gr lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 8 grandi - 16 piccole fragole o a piacere
Preparazione :
  1. Setacciare la farina 00 con il lievito e mescolare insieme anche la farina integrale.
  2. Lavare le fragole, se sono piccole potete lasciare intere, invece se sono grandi tagliare a metà.
  3. Lavorare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per circa 1 minuto.
  4. Aggiungere l'olio, continuare a lavorare con la frusta e unire anche lo yogurt e amalgamare il tutto.
  5. A questo punto aggiungere anche la miscela di farina e incorporare.
  6. Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare da 27 X 17,5 cm.
  7. Rovesciare dentro il composto ottenuto e sistemare sopra le fragole.
  8. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 40-45 minuti, dipende molto da forno a forno, fare la prova stecchino.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

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