mercoledì 27 aprile 2016

Muffin con ciobar, banane e cioccolato salato

Muffin con ciobar, banane e cioccolato salato



Ingredienti per 12 muffin :
Preparazione :
  1. Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente e mettere da parte.
  2. Mettere nella planetaria le uova, lo zucchero e lavorare per qualche istante.
  3. Aggiungere la margarina morbidissima, lo yogurt greco o in mancanza quello bianco, e la vanillina e continuare a lavorare per amalgamare.
  4. Unire la farina setacciata in precedenza con il lievito e il ciobar, le banane sbucciate e tagliate a cubetti e per ultimo il cioccolato in scaglie.
  5. Amalgamare il tutto fino a che si ottiene un composto omogeneo.
  6. Versare il composto ottenuto in 12 pirottini di carta per muffin, se sono grandi, invece se sono più piccoli, ci vorranno di più.
  7. Riempire i pirottini per 3/4.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti, fare comunque la prova stecchino.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e mettere in un vassoio.
  10. Cospargere di zucchero a velo a piacere.
  11. Vassoio Portantino Bianco Coprente Poloplast !






23 commenti:

  1. Questi muffins sono una vera delizia!!!
    Bravissima :)

    RispondiElimina
  2. Ma sai che anch'io una volta ho utilizzato questo preparato x cioccolata calda al posto del cacao?? Ottimo suggerimento..soprattutto quando è in scadenza :-P

    RispondiElimina
  3. Una golosissima merenda!! Baci cara

    RispondiElimina
  4. Se ven muy bien por dentro.
    Un saludito

    RispondiElimina
  5. Che bontà!!! hanno un aspetto irresistibile!

    RispondiElimina
  6. Ma che buoniiii davvero particolare ...mi è capitato di assaggiare il cioccolato salato ed è davvero particolare, immagino come ingrediente nei dolci, spettacolare!!! :-D Bacione e buona serata Mirta

    RispondiElimina
  7. Molto belli e buoni sicuramente. Buona serata.

    RispondiElimina
  8. Si presentano molto bene, e sicuramente sono anche buonissimi!!
    Ciao care amiche vi auguro una buona serata.
    Tomaso

    RispondiElimina
  9. mai pensato di aggiungere il cioccolato salato, complimenti per l'originalità!

    RispondiElimina
  10. Ma che sfiziosi Claudia!
    E cioccolato salato? Non lo avevo mai sentito!
    Sei sempre una fonte di novità piacevoli e golose!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
  11. Dolcetti deliziosi, una golosa bontà, grazie della ricetta, cercherò di copiarti, spero vengano belli e buoni come i tuoi!
    Un abbraccio e buona giornata da Beatris

    RispondiElimina
  12. Che belli e molto interessante quel tocco di sale!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  13. Invitanti e sicuramente buoni ..visto tutti gli ingredienti che hai usato. baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  14. bellissimi e tanto golosi... molto invitanti!!!!

    RispondiElimina
  15. Ottimo! Adoro le banane nei dolci! Complimenti!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
  16. Che voglia questi muffin cioccolatosi. E pensa che ho giusto 2 bustine di ciobar che stazionano in dispensa da un po'. Tanti baci

    RispondiElimina
  17. Ecco, questi sono una bella e golosa merenda per grandi e piccini.
    Baci.

    RispondiElimina
  18. E' la prima volta che sento parlare di cioccolato salato, cambia molto il gusto se si usa il classico? Buona serata.

    RispondiElimina
  19. Ma che buoni!!!!! Con il cioccolato salato devono essere strepitosi :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  20. questi mi mancavano e non credo mi sarebbe mai venuto in mente di usare il ciobar! appena sento quella parola penso a quelle belle tazze super cremose e dense che si vedono in tv, buon we!

    RispondiElimina
  21. La ricetta è molto interessante e visto l'aspetto magnifico devono essere buonissimi!
    Un caro saluto da Gabry

    RispondiElimina
  22. A fine inverno il marito non vuole più il ciòbar e questo è un modo interessante per fargli finire tutto, Grazie Andrea
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs