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Contest "Dolci alle mele" de Il Molino Chiavazza


Contest " Il Mio Piatto Preferito di Golose Delizie !!


Contest di Laura Flore "Di cucina in cucina": lievitati da colazione

Contest di Batuffolando: mare o montagna?

Contest di cucina in cucina di giugno-luglio 2015 "LE CILIEGIE" DI BARBARA OSPITATO DAL BLOG SABRINAINCUCINA.


Contest “Il Pomodoro italiano si veste di Gusto” di Chiarapassion in collaborazione con La Fiammante”.

Il Contest di : Una feta di Paradiso, "Non c'è 2, senza 3", Coadiuvato da "I biscotti della zia"



Nuova raccolta del Mulino Chiavazza " cacaospeziato













Contest di Sabrina..










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Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!