Passa ai contenuti principali

Contest








Contest "Dolci alle mele" de Il Molino Chiavazza


Contest " Il Mio Piatto Preferito di Golose Delizie !!


Contest di Laura Flore "Di cucina in cucina": lievitati da colazione

Contest di Batuffolando: mare o montagna?

Contest di cucina in cucina di giugno-luglio 2015 "LE CILIEGIE" DI BARBARA OSPITATO DAL BLOG SABRINAINCUCINA.


Contest “Il Pomodoro italiano si veste di Gusto” di Chiarapassion in collaborazione con La Fiammante”.

Il Contest di : Una feta di Paradiso, "Non c'è 2, senza 3", Coadiuvato da "I biscotti della zia"



Nuova raccolta del Mulino Chiavazza " cacaospeziato













Contest di Sabrina..










Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio

Minestrone alla contadina con misto di legumi secchi

Minestrone alla contadina con misto di legumi secchi In questi giorni di pioggia e freddo, cosa c'è di meglio da mangiare se non un bel piatto di minestrone alla contadina bello caldo che ti riscalda il cuore....   Il minestrone di legumi e cereali è un primo piatto molto semplice da preparare, sano e sostanzioso ed è arricchito con verdure ed erbe aromatiche. In questo misto di legumi ci sono: misto di fagioli, piselli spezzati, lenticchie, adzuki verdi, lenticchie rosse decorticate, insomma, un misto di bontà ..... Ingredienti : 500 gr misto di legumi secchi 2 patate; 1 zucchina 2 carote; 1 cipolla 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 l di acqua 2 cuori di brodo alle verdure sale,pepe olio extravergine d'oliva prezzemolo per decoro Preparazione : Mettere a mollo i legumi per circa 2 ore, scolare, sciacquare e metterli in una pentola insieme alla verdura tagliata a cubetti. Coprire con 1 l di acqua e portare a bollitura. Cuocere per circa 5

Focaccia alta e morbida con semola rimacinata e lievito madre