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Collaborazioni

LE MIE COLLABORAZIONI

Collaborazione con il Caseificio Brema

Collaborazione con Sciara-La Terra del Pistacchio


Collaborazione con Iseldo Ancestrale vini

Collaborazione con Bella Lodi
Collaborazione con Decora

Collaborazione con Molini Pizzuti


Collaborazione Poloplast V° edizione


Collaborazione con Freddi Dolciaria


Collaborazione con Kelmy


Collaborazione con Exquisita


Collaborazione con farina "Tre Grazie"


Collaborazione con Vinchef


Collaborazione con Poloplast


Collaborazione con McVictie's


Collaborazione con Santhè Sant'Anna


Collaborazione con Silikomart


Collaborazione con "Il Molino Chiavazza"


Collaborazione con "Hasta la pizza"


Collaborazione con Grok


Collaborazione con Polenghi


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Cuore di vitello nel umido

Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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