Ingredienti:
- 100 gr farina di soia
- 250 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 120 gr olio di semi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito Paneangeli
- marmellata di fragole qb.
Preparazione:
- Setacciare le farine insieme al lievito, metterle in una terrina, aggiungere lo zucchero e mescolare insieme.
- Unire anche le uova, l'olio e un pizzico di sale e lavorare il tutto veloce per ottenere un impasto grumoso.
- Tenere nel frigo per circa 30 minuti coperto di una pellicola o un coperchio.
- Trascorso il tempo foderare una teglia con una carta da forno bagnata e strizzata bene e distribuire sopra 2/3 del impasto, rialzando leggermente sui bordi.
- Distribuire sopra della confettura di fragole a piacere e coprire con l'impasto rimasto.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno, in questo caso va bene anche il forno ventilato.
- Sfornare, lasciare ancora nella teglia per una decina di minuti, sformare, lasciare raffreddare del tutto su una gratella e servire accompagnata da qualche fragolina fresca, in quanto la stagione ci la permette !
Che buona!
RispondiEliminaConfermo, era molto buona, grazie Sonia !
Eliminaun dolce gustosissima sia per la prima colazione che a merenda
RispondiEliminaTi ringrazio Gunther, e non solo, io ho accompagnato il caffè per non aggiungere altro zucchero !
EliminaCiao mi piace molto la crostata "sbriciolata" ma con la farina di soia deve essere davvero particolare. Buona giornata, Luisa
RispondiEliminaAl dire vero li ha conferito un bel colore ma anche gusto ! Grazie e buon fine settimana !
EliminaNon ho mai provato la farina di soia ma questa crostata non stento a credere che sia meravigliosa :-P
RispondiEliminaAnche io l'ho usata poco ma non mi dispiace, ti ringrazio Consuelo !
EliminaChe crostata meravigliosa!!Ha un aspetto davvero perfetto e golosissimo e non immagini quanto la vorrei domani a colazione!:).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy
Già, magari l'avessi ancora per domani alla colazione, ma questa è finita, dovrei fare bis. Grazie mille Rosy e un abbraccio !
EliminaAdoro la consistenza di questo dolce.... molto goloso!!!
RispondiEliminaTi ringrazio Simona, era venuta sbriciolosa, con un bel colore per via della soia, ma anche tanto golosa !
EliminaChe bontà! Ecco, questa mi piacerebbe averne qui una fettina adesso
RispondiEliminaGià anche io vorrei averne ancora una fetta, ma purtroppo è finita. Ormai devo pensare ad altro !
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