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BISCOTTI ALLE MANDORLE (senza zucchero)

BISCOTTI ALLE MANDORLE

(senza zucchero)

  Ingredienti:

  • 150 g di margarina
  • 80 g di fruttosio
  • 100 g di mandorle tritate
  • 2 uova
  • 150 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 fialetta di vanillina
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • q.b di mandorle per decorazione

 

 Preparazione ricetta:

mescolare la margarina con il fruttosio finché si scioglie un pò. Aggiungere le uova una alla volta, il sale, la fialetta di vanillina e le mandorle tritate. Infine la farina setacciata con la fecola e il lievito. Viene un impasto morbido.
Con la sac à poche fare dei biscottini su una teglia rivestita di carta da forno. Mettere su ognuno una mandorla intera e infine mettere in forno a 180 ° per circa 12 minuti.
a me ne sono venuti circa 40 pezzi


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