CHAMPIGNON "FINTI"
Ingredienti:
- 1 kg di champignon
- 2 cipolle
- 400 g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- q.b di sale
- q.b di pepe
- q.b di peperoncino
- q.b di timo fresco o secco
- q.b di olio
- 350 g di farina gialla
- 2 l di acqua
Preparazione:
Ho pulito i funghi e ho staccato i cappelli da 18 pezzi.Tutti
gli altri li ho tagliati a pezzettini . In una padella grossa ho messo
l' olio, la cipolla a fettine e l' ho rosolata per 2 min. ho aggiunto i
cappelli interi e li ho fatto cuocere per circa 15 min. insaporendo con
sale. Gli ho tolti dalla padella e ho aggiunto tutti quelli che mi
sono rimasti, tagliati a pezzettini e gli ho fatto cuocere per alti 5
min.,dopodiché ho messo anche la polpa di pomodoro,l' aglio, il pepe, il
peperoncino e il timo e ho aggiustato di sale. Ho continuato la cottura
per una decina di minuti. Contemporaneamente ho fatto anche la polenta,
perché mi serviva calda da poterla modellare per fare i gambi e mettere
su ciascuno di loro un cappello. Ho messo la salsa in una pirofila e ho
adagiato sopra i funghetti.
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